Из силы слов...

 Из силы слов как много вышло в прах
И чёрной мУкой отразилось в душах.
Где не горят давно прожектора
И правду просто некому послушать.

Улыбкой утра, я рисую боль,
А ты читая, забываешь страхи.
Из тысяч чувств, я выведу Любовь,
Как будто ведьму старую, на плаху.

И вот теперь она в твоих руках - 
Спасай её или сожги вовеке.
Из сотен слов написанных в стихах
Одна любовь вершится человеком.


Рецензии
Да ,зачитался ВАС...Все банально просто...

Платон Андреев   22.05.2017 10:02     Заявить о нарушении