Пчелы-Ан нахль примеры численных чудес в коране

Пчелы-Ан нахль

 https://www.youtube.com/watch?v=ga0mrH1LY30 чтение  суры  на русском  языке.

Сура пчелы  является сурой 16 в порядке Корана, и поразительно, что число хромосом самцов пчел также 16 хромосом.
 Слово пчелы перечислено в Коране только в Суре пчелы, в стихе 68: «твой Господь внушил пчеле воздвигай жилища  в горах и на деревьях, и в строениях.» Стоит отметит здесь, что количество букв  от начала стиха до слова пчелы 16 букв. Становится более заметно , когда мы знаем, что стих 68 состоит из 54 буквы, в действительности 16 символов являются: (альиф, баа, джим, вав, хаа, яэ, Kаф,лам, Mим, нун, эин, раа, шин, таа, Xаа , заль).
Количество стихов суры  128 стиха, и число слов последнего стиха 8 слов, и интересно, что отношения между стихом-аятом 128 и его словами: 128 ; 8 = 16
Количество  букв стиха 128 это 32 то есть 16 ; 2  привело  это  нашего внимания этого соотношения между числом стиха и количеством его букв: 128 х 32 = 4096 и неожиданностью здесь является то, что это число равно 16, то есть: 16 ; 16 ; 16 куб номер 16.
 Число  слов стиха 68 равен 13 слов, а если умножить число стиха на  количество его слов то результат  будет: 68 х 13 = 884 и это является  сюрпризом, когда мы знаем, что порядок слов пчелы в Суре пчелы это 884 т.е. если мы начинаем считать слова с самого начала Суры до слова пчелы  то будет 884 представите это  !! Подумайте.
  Стих-аят 68 из Суры пчелы-альнахль это стих-аят номер 13 в порядке Корана и который  носит номер 68,  и это означает, что общее число этих стихов и до стиха-аята  пчел это также 884.
стихи, которые пронумерованные номером 16 в сурах всего  Корана является 85 стих. Неожиданностью  тут является то, что общее количество слов этих стихов также 884.
Стало ясно, связь пчелы с номером 16, если мы собрали числа стихов -аятов 16 в Коране и добавили к ним числу их слов,  то логика, говорит  необходимо добавить к ним номер суры 16, а так же число с ее слов, так что: (85 х 16) + 884 + 16 + 1844,  и это число слова суры пчелы-ан нахль  = 4104 и удивление здесь является то, что это джумаль  стих 68 из суры. Подумайте !!
Есть 8 стихов в суре пчелы  их номер число 16, или кратные, и это  именно: (16 + 32 + 48 + 64+ 80+ 96+ 112 + 128), и удивление здесь, что количество слов этих стихов 119 слов, это число является джумаль  слова  ан нахль : (1 30 + 50 + 8 + 30 +) = 119
Количество стихов, которые сочтены номером 16, или один из его осложнений, с самого начала Корана и до  стиха  128 из суры  пчелы-альнахль это 119 стих. Подумайте!!.


Рецензии