Владочке Борисовой посвящается

За ребром,где-то слева
Раздувает хихикая
Новое пламя,спелое -
Снимешь кожицу - дикое.

Как нелепо в сугробе
Оказаться подснежностью.
В уязвимости ребер
Ровно столько же нежности.

май 2015г.


Рецензии
... мемуары Евы?..
:)

Рон Вихоревский   08.07.2017 14:51     Заявить о нарушении