Моё солнышко

Словно солнышко в небе ты светишь мне!
Твои руки - цветов лепестки.
Вдалеке от тебя я в беспамятстве -
Сердце рвётся в груди на куски.

Как быть можно такою красивою?
Ведь твой самый обыденный взгляд
Меня тянет к тебе страстной силою,
И порыв этот трудно унять!

Ты само волшебство, наваждение,
Но прозрачен хрусталик души!
Стала символом ты вдохновения,
О тебе мои только мечты!

В тебе есть и испуг, и волнение
Ты мой ангел - скажу без прикрас:
Когда рядом ты - сердцебиение
Возрастает в миллион тысяч раз!

Переполнен твой смех восхищением -
Сколько жизни и радости в нём!
Нежных губ твоих сладкое жжение
Меня манит безмерным теплом!

Всё, что рядом с тобою находится,
Всё, к чему прикасаешься ты,
Расцветает и сердцу так хочется
Свои тайны поведать любви!

Стала ты моим светом во тьме ночной,
Ты закат мой, мой яркий рассвет!
И я счастлив с тобой, как никто другой -
В нашем мире таких, как ты, нет!


Рецензии
Александр,трепетно,сердечно и душевностью написаны строки о любимой.
Спасибо, понравилось.
Всех Вам благ и радости.🤗🌞🦋

Анна Шумахер   20.06.2023 12:59     Заявить о нарушении