Моя душа подобна радуге...

Моя душа подобна радуге,
Блестит любовью сокровенною,
С другой душою, взявшись за руки,
Сияют ярко над вселенною.

Любовь настолько ослепительна,
Есть в ней и радость и мучение.
Быть рядом с милым - упоительно,
Но нет путей пересечения.

Не будет радуги без дождика,
Любви без грусти и страдания,
Но выйдет ласковое солнышко,
Хотя нещадно ожидание.

Сейчас душа под дождь попавшая,
Дрожит промокшая от холода.
С надеждой слабой не пропавшею,
Твердит молитву Божью шепотом.


Рецензии
Любовь, в жизни всё так, действительно, надо дождь переждать. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   22.05.2017 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей от души за внимание и отзыв! С теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   24.05.2017 00:18   Заявить о нарушении