Последний день чемпионата

Последний день чемпионата,
Не все вопросы решены!
Ещё не взорвана граната,
Мы серебра не лишены!

Пока "Зенит" на третьем месте,
А впереди нас ЦСКА.
Нужны нам радостные вести,
"Зенит" победу чтоб искал.

Одно очко нас разделяет.
Армейцам надо проиграть!..
Победа хвостиком виляет,
Потом в Крыму чтоб загорать.

А на кону большая ставка -
В составе Лиги чтоб сыграть!
И потому такая давка,
И есть кого нам выбирать.

Мечта последней умирает,
И потому полны надежд.
Пусть всё идёт согласно правил,
Они нужны не для невежд!

Последний день чемпионата...
Нам радость доставлял футбол...
Но всё во власти мецената,
Он всех деньгами уколол!!!

,


Рецензии
Поздравляю с бронзой!! Спасибо, что хоть так...

Владимир Фабрый   22.05.2017 16:39     Заявить о нарушении