В американской школе

 В Америке  разрешены  однополые  браки,
 а  так  же в школах ученикам разрешают ходить в любые  туалеты,
 якобы "их  пол еще не  определился"...
 
репортаж  шестиклассника

Вчера  в  подвале,  глядя  на  часы,
Мальчишки  жадно  нюхали  трусы…
Ведь  надо  ж, наконец, определить:
Какой  наш  пол?  И как нам дальше  жить?

Эксперимент дал важный  результат:
Я  -  мальчик, чему  был безмерно рад!
А  Джон  и  Дональд  фыркали  всерьёз:
- Невыносимо!..-  не  скрывая  слез.

- Вы,  ясно, девки! – заключил  Персей.
Он, как  его  отец, был   явный  гей.-
- Разденьтесь, сам   на  вас  я  погляжу!
Но  Джон  уперся: - Нет, не покажу!..

-  Я  девочкою  не  желаю  быть!-
Уперся  Дональд…
                Драки – не  забыть!..
Но  в  этот   миг  учитель  вдруг  вошел,
И рассмеялся: -  Знать хотите  пол?!..

Персей, - активный  сын  двоих  отцов,
Улыбкою  учителя  без  слов
Приветствовал,  и,  -  выйдя  покурить,-
Два  гея  сразу  поняли, «как  жить»…

А  мы  с  Марселем  в  гневе  отошли,
И  так  себя  досадно  повели,
Что  стал  вопрос  над нашею  судьбой
В  Американской средней  школе  той.


Рецензии
... "процесс пошёл!", - Америка
вымрет одной из первых...
:)

Рон Вихоревский   28.05.2017 17:49     Заявить о нарушении
Согласна..и это меня печалит. Там тоже много живет добрых и несчастных,зависимых от беспредела властей.

Элизабет Стайнер   29.05.2017 00:01   Заявить о нарушении
... "каждый народ заслуживает того правителя, который им правит". По крайней мере, в стране с лучшей в мире демократией, по определению избирающей в президенты лучших из лучших...
:)

Рон Вихоревский   29.05.2017 07:16   Заявить о нарушении