31. 1

С каждым днём становимся чужими,
Раньше ближе друга не найдешь.
Сижу в пустой однокомнатной квартире
И знаю, ко мне ты больше не придешь.
Я верю, что мы встретимся случайно,
Ты расскажешь как прошёл твой день.
Знаешь, я горжусь твоей победой каждой.
Это делает тебя еще сильней.
Будто не было этих лет молчанья,
Я буду рада слышать голос, смех.
Я прошу, чтоб обошли тебя ненастья,
А мне лишь туманы, дождь и снег.
Для тебя всегда открыты мои двери,
Я надеюсь каждый день и жду.
Ищу тебя в незнакомых лицах,
Но все никак не нахожу...
XIX V


Рецензии
Оно так нужно всем - приветливое солнце!

Мишка   29.05.2017 10:36     Заявить о нарушении