Ступор Совместного Существования

Обязательная  Ответственность –
Отвлекает  От  Одурения,
Рукотворная  Резвость –
Созидает  Стихотворение.
Отупевшая  Обижаемость –
Откликается  Откровением,
Расширяется  Раздражение –
Самовывалом  Сокровенного.
Прогрессирующая  Посредственность –
Тиранизирует  Тщательно.
Ошарашенная  Общественность –
Одебиливается Окончательно…
*+*
На предвечерней Лоджии, в Минске.


Рецензии