Вот она Европа

Джамала пела - голос лился,
К Европе, к голубой дали,
С восторгом зал в оргазме слился
И слёзы радости текли.

Что вот она пришла Европа
Зажёгся в сердце огонёк
И улыбнулся голой ж*пой
Им "австралийский" паренёк.

Вспорхнул на сцену без эскорта
Сплясал чуть-чуть чтоб видел мир
И расстегнул ширинку гордо
Всем ценность Запада явил.

И озарился мир свободой
Назло Темнейшему царю,
Ведь вате не дано природой
Увидеть светлую зарю.

Нет! То была не просто ж*па!
То был великий светлый путь!
Вперёд, к любви, к мечте, в Европу!
С него Украйне не свернуть!

(Из интернета).


Рецензии
... последние события в ПАСЕ
явили бандерложь во всей красе...
:)

Рон Вихоревский   27.06.2019 09:58     Заявить о нарушении
...И то, что главной ценностью Европы являются деньги.

Александр Седов 2   03.07.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.