Вакуум жизненного пространства

Креветок  блюдце,
и  стакан  текилы,
и  мыслей  собственных  грызня.
Враги – забыли...
Осемьянились  друзья...
Пылится,
на  шкафу, 
гитара,
в  квартиру  заползает  мрак,
не  хочется  звонить  подружкам  старым,
и  тихо  день  уходит –
во  вчера...
В  кладовку  жизни  ляжет  тоже,
ненужный  мне,
и  никому,
и  завтрашний  придёт,
на  этот  день  похожий –
что  в  моей  жизни  ищется  ему ?..
Случается,
что  так  бывает –
становится  всё  безразличным,
вдруг,
и  исчезает  точка  болевая,
и  чувства  ко  всему –
бесстыдно  мрут...
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.


Рецензии