Из-за тебя

 Из-за тебя рассветы и закаты,
И первые цветы - из-за тебя.
Я не уйду и не умру, пока ты
Приходишь в этот мир, меня любя.

Из-за тебя я научился биться
И выходить из разных передряг.
И ничего плохого не случится,
Пока я меч держу из-за тебя.

Из-за тебя ко мне приходят сказки
Когда все люди очень крепко спят.
И небеса мне посылают краски
Рассветов и закатов для тебя.


Рецензии
Я рад...)))Я стараюсь)))

Платон Андреев   21.05.2017 10:51     Заявить о нарушении