Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе. В полночь
Синим звёздам без нас одиноко,
Как гуляли мы там, помнишь,
В тишине по молочным дорогам.

Как играли мелодии ветры,
Обнимая над полем цветов,
Восходя самой новой приметой,
На ладонь опускаясь мечтой.

В каруселях забот и событий
Остановится бронзовый полдень-
Если звёзды ещё не забыты,
Я скучаю по тебе. Помни.


Рецензии
Помню,конечно...)))

Платон Андреев   20.05.2017 21:17     Заявить о нарушении
прекрасно было... восхитительно)))

Луиза Мессеро   20.05.2017 21:53   Заявить о нарушении