В походе

У дивного дворца, так на излёте мая,
подумаю о чём-нибудь простом.
Присяду здесь у стен Бахчисарая,
оставив суету всю на потом.

А вешний день давно уже в походе,
на горизонте летняя пора.
Пусть будет только то, что сердцем ждёте,
а сердце знает лучшие места.

майский день. Бахчисарай.


Рецензии
Людмила.
Отличное путешествие.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2017 18:15     Заявить о нарушении