С чем сравнить твою любовь?

С чем сравнить твою любовь?-не знаю.
Может быть с дождинкой на стекле?
Или с долгожданною росинкой,
Что блестит алмазом на стекле?
А быть может – это лучик солнца,
Что дает надежду - жить?
Иль глоток воды холодной,
Тот, который жажду утолит?
Может быть с серебряной луною,
Что расскажет сказку в тишине.
Иль с порывом ветра, как с лихвою
Ломиться он в дверь ко мне.
А быть может – это закат солнца,
Что дает душе парить,
Может быть с улыбкою ребенка,
Что умеет радость приносить.
С чем сравнить твою любовь?- не знаю
Просто я хочу с тобою быть.
В радости и в горе, и в печали,
Каждый миг с тобою разделить.


Рецензии
В радости и в горе, и в печали,
Каждый миг с тобою разделить.
А давай без горя и печали,
Будем мы с тобой,подруга жить!

Леонид Митенев   23.05.2017 15:21     Заявить о нарушении