Нине Каменцевой с днём писателя

Нина! Благодарю за такой ценный подарок - твою книгу!
Я очень признательна тебе! Я испытала радость и счастье,
получая подарок! Спасибо!!! 

Несравненно красивая женщина,
С удивительно дивной судьбой

Это та, что "в горящую избу войдёт"
И не только "коня остановит",
Всю семью за собой уведёт!

Несравненно красивая женщина
с удивительно чуткой душой.

Она смело в полёт улетает
в те миры, где никто не бывал.

И уверенно чутка знает:
кто любим и любимой назвал.

Несравненно красивая женщина,
Поцелована Богом не раз!

Ты писатель, поэт и художник,
Ты талантами вводишь в экстаз!

Я поздравить спешу, дорогая,
Пожелать тебе много добра!

Ты любима читателем, знаю,
Для меня, как сестра, дорога!


Рецензии
Спасибо!Людмила!Только заметила строчки посвящённые мне!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.08.2017 14:28     Заявить о нарушении
Это Вам, Нина, спасибо за титанический труд в творчестве. Всего наилучшего!
С сердечным приветом, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   11.08.2017 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.