На детей обратите внимание!

На детей обратите внимание –
Как продвинуты нынче они!
Рождены, чтобы дать понимание
Миру взрослых в столь важные дни.
Всё едино для них и любимо!
Никого не умеют судить.
Их энергия очень ранима –
Их нельзя подавленьем губить!
Их стремленье и воля к свободе
Новым виденьем мира сильны…
И ошибки семьи или Рода
Им особенно ясно видны.
Отношенья порой непростые...
И в вибрациях сильный разрыв,
Коль родители «в спячке» земные
И им нужен духовный прорыв!
Рушат дети все стереотипы –
Их мышленье полно доброты!
Восприятию мира открыто,
Проявленьям любой чистоты…
Наблюдательны все от природы
И умеют так много открыть –
Необычность вещей! И в восторге
Интересное выделят вмиг…
Энергетикой чувствуют лживость!
Им «обертки» фальшивость видна…
Не обманет души некрасивость –
Мир прозрачен и ясен всегда!
Всё, что в мире сейчас происходит,
Им уместно! Обид не таят…
Что-то общее всюду находят,
Исправляя и благо творя!
Не умеют они лицемерить,
Притворяться и просто хитрить…
Как чисты они в свете и вере! –
Суждено им любить и творить.
Как же важно, чтоб рядышком с ними
Проживали с поддержкой, теплом
Их родители – души родные!
Отзывались любовью, добром.
И детей не загнали бы в угол,
Словно винтик гигантских машин!
Не давили б трехмерности грузом,
А вели б к покоренью вершин…


Рецензии