Летит, летит ко мне кораблик!

Летит, летит ко мне кораблик –
Он мчит на алых парусах!
Судьбины старой дирижаблик
Свой курс меняет в небесах…
И мы должны свой сделать выбор –
Жить, загнивая в темноте?
Или принять Вселенной вызов
И плыть к свободе,  чистоте!
Остаться в бедах и страданьях?
В долгах… Болезненном огне?
Иль лучезарные мечтанья
Осуществить теперь вполне?!!!
Рассвет сияющий восходит –
Весь в ярких, радужных лучах!
И пробужденных он находит…
Ведет к Началу всех Начал!


Рецензии