русская ненародная

Каждый угол в дому,
Каждый город в стране -
Обладают своей несказанностью,
Но звучат Звуком "Му".
И воняет везде
Узаконенной ксивою Данности.

И в огне и в бою
Я твой образ храню
На груди обережною ладанкой.
Ночью глазки горят,
Ночью ласки дарят!..
И по-божески спится нам в Хатанге.

Так лети же ты вся
Чудо тройка гусей!
Не робей, коренной, - жги до Полюса,
Хоть во сне донеся
Нас за грань новостей, -
Где тишь-блажь. И Кадилу - не молятся.


Рецензии
... звуком "Му" или "Звуками Му"?
Присмотрись к этому:
Журнал авангард Другое полушарие
http://dr-polusharie.blogspot.ru/2016/08/25-2016.html
...
:)

Рон Вихоревский   01.08.2017 18:39     Заявить о нарушении