и дым отечества...

песня из Локации №6

ПРИРОДА
Отчизны Великой
Всей Нашей - леса и поля,
Пустыни и реки... и в дикой
Холодности стынут моря...

И стройные наши дружины,
Сомкнутые кличем "Ура!.."...
И вечные наши вражины...
И Кризис, и войн чехарда...

И горы костей и снарядов,
И тюрем мясные ряды!..
И первая в утро услада -
Напиться студёной воды!!!

                Нарекания Уд ДурагОнор-Ейского


Рецензии
... да, гонор - опасная вешчь...
:)

Рон Вихоревский   12.07.2017 20:41     Заявить о нарушении
И не говори... Особенно при гонорее...

Александр Олегович Шнеур   17.07.2017 14:53   Заявить о нарушении