Обожаю твою улыбку

Обожаю твою улыбку.
В мире нет ничего ярче.
Даже солнце встает раньше,
Чтоб немного побыть одним.

Но когда ты, проснувшись утром,
Улыбаешься мне с первых строчек.
То же солнце идет в дальний угол,
Чтоб там нервно курить с тоски.

Мы бродили по миру вечность,
Но меня ты узнала сразу.
Не успел даже вставить фразу.
Как же долго я был один.

Знаю ты родилась на свете,
Чтобы сделать меня счастливым,
Чтобы мы снова были вместе:
Два прекраснейших, из людей.

Между нами родятся дети,
Наилучшие на планете.
Будут нас веселить без меры
И на зависть всем остальным.

Мы пришли в этот мир суровый,
Чтоб дарить красоту и здравость,
Чтобы быть для людей примером.
Сделав мир этот чуть добрей.

Обожаю твою улыбку,
Твоих пальцев вселенскую нежность.
Ты пришла чтобы мне напомнить,
Как давно я тебя люблю.

#kuterma


Рецензии
Очень красиво! Я влюблена в последний столбик!!))))Хочется напевать это произведение))

Светлана Маспанова   21.05.2017 07:52     Заявить о нарушении
благодарю! песня льется из души! мне очень приятно)

Дим Игнатьев   21.05.2017 10:22   Заявить о нарушении