Это что за настроенье?

Это что за настроенье?
Злое,не весеннее...
Ловеласов разгромила-
В хвост и в гриву распушила!
Он-гуляка-ловелас
И мужчинка скверный!
Похотливый будет глаз,
До старости,наверно...
Опасайтесь,девочки.
Берегите честь девИчью!
У него,у ловеласа
Чёртово обличье!
Бес в ребре-залысины,
Он богат на тестостерон.
И клянётся и божится,
Что вас очень любит он!
Но..добьётся своего,
Сами знаете чего...
Снова влево повело
Ловеласика того!
Поэтесс не обижай,
Виртуальный ловелас!
С ними в дебаты не вступай...
В общем к ним не прилипай!
В    О    Т!


Рецензии
Что уже бояться здесь.
И сюда, туда не лезь!!!

Ну, как ОТК ты Лёнька,
Забирай свою ты Соньку.

И ищите с нею честь,
Если что то там и есть?

Ассия Светлова   03.07.2017 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.