Шелест

Шелест утренних звёзд,
Запах нежной луны.
Стал особенным воздух,
Когда появился ты.

Утро обнимает рассветом,
Туман спрячет от глаз.
Связаны мы светом,
И тьма не окутает нас.

Шелест утренних звёзд,
Запах нового дня.
Ты в себе что-то новое принёс,
А взамен получил меня..


Рецензии