Нам не страшно

Пусть на дворе прохладно - нам не страшно!
Наш организм водою закалён.
Пусть вместо головы у танка башня,
И шнур артиллериста запалён!

Без башни танк на битву не поедет,
Снарядами откуда же стрелять!
В лесу не страшно встретить нам медведя,
Живот лекарством будем мы скреплять.

В морях с акулой встретиться не страшно,
Мы людоедке голову свернём!
Карандашами этот бой раскрашен,
Акулу в море днём с огнём найдём!

Мышей давно мы с мамой не боимся,
Никто из нас живыми не видал.
Мы кашей с молоком всегда постимся,
И бережём здоровье, как кристалл!

На ноги скоро мы бесстрашно встанем,
Через полгода внуку будет год!
Расти и развиваться не устанем,
По жизни смело двинемся в поход!

Такие мы бесстрашные герои,
И потому нас Лёшиком зовут.
Мы подрастём, рекорды перекроем,
Дороги в мире к этому ведут!!!


Рецензии