Между нами города стеной...

Между нами снова города...
Я бы за тобой босой по лужам,
Чтоб обнять, чтоб больше никогда
Не терять. Ведь ты мне очень нужен.
Между нами рельсы полотном,
Поезда, что бешено несутся...
Я сейчас мечтаю об одном:
К твоим нежным пальцам прикоснуться
И понять - ты рядом, ты со мной,
Моя боль, мой свет, моя награда.
Между нами города стеной.
Только города мне не преграда.


Рецензии
Прочитала на одном дыхании!!! Очень понравилось!вы молодец, Леночка!!!!!! 🍀 Удачи вам и новых стихов этой весной! С наилучшими пожеланиями, ваша тёзка

Елена Максимова 8   19.05.2017 15:33     Заявить о нарушении