Напалм любви

Напалм любви прожег мне сердце.
Я чуть дышу, но я живой,
Куда открыл я настежь дверцу,
Не смог подумать головой …

Страсть иссушила мои силы,
Я беззащитен, как никто.
Ужель я на краю могилы?
А ты передо мной в манто

Стоишь с улыбкой сладострастной,
И я тону в твоих глазах.
Видать, мы встретились напрасно,
Но я, забыв про боль и страх,

Тянусь к тебе, не понимая,
Что ждет безрадостный финал:
Что ты, такая молодая,
И я, зарвавшийся нахал

Не будем вместе до кончины.
Я для тебя лишь мотылек.
Искрят вокруг тебя мужчины,
И мой фейерверк уж не далёк …


Рецензии
Памир Лебедев-Толмач стихи мне понравились спасибо от всей души любви счастья удачи удачи удачи

Вова Везунчик   28.05.2017 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи и вдохновения!

Рамиро Лебедев-Толмач   28.05.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.