Я люблю приезжать в Светлогорск

Я люблю приезжать в Светлогорск,
Так приятно пройтись променадом.
Ветер с морем старается сладить.
Здесь есть шарм, современности лоск.
Домик Гофмана – острым углом,
И царевна Лягушка из бронзы.
В сердце каждом отыщется отзыв,
Кто сюда Янтарь-холлом  влеком.
По холмам узких улочек бег,
Стройность сосен меж зданий красивых.
Я себя ощущаю счастливой,
Как приезжий любой человек.
Вот опять я спускаюсь к волнам
И они мне расскажут о многом,
Растекаясь на пляже пологом –
Разговор тот понятен лишь нам.
В Светлогорск  приезжать я люблю.
И в сезон, и погоду любую
Я картинами моря любуюсь –
Так врачую здесь душу свою.


Рецензии