Играла на рассвете нежно скрипка...

Играла на рассвете нежно скрипка,
Мотив волнующий, пронзительный, печальный,
Надрывный звук, но всё же - гениальный,
Напомнил - мир прекрасный, но и зыбкий...

Для звукоизвлечения на скрипке,
Смычок плясал по струнам чародейки,
И заряжал особой "батарейкой"...
Вдруг пустота ушла, пришла улыбка...

Мелодия, как птица - ввысь взлетала,
Наполнив утро чудной, дивной песней,
Исчезла суета...стал мир чудесней,
И я, бесспорно, силу обретала...

Всё потому, что нет её прелестней...
Ведь скрипка - есть любовь...её начало...
         


Рецензии
Улыбка - вместо пустоты!!! Дыумя руками- за!

Сергей Малько   20.05.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...Рада, что Вы появились...

Циля Вайнер   21.05.2017 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.