Здоровья откопал фундамент

На завтрак яйца, рис, капуста.
Заварим "Витаминный чай".
Отставим краба и лангуста,
Ты на диету не серчай!

Займись строительством здоровья,
Бери подсобный матерьял.
Объём убьём скорей застолья!
Об этом нам напел Дарьял.

Фольклор грузинский нам поможет,
Воспев ущелья красоту.
Лекарства будем пить по ложке,
Кавказа травы нас спасут!

Сыр адыгейский, сулугуни,
Молочный выручит набор.
С котом поспите пополудни,
И так же сделайте вечор!

Заправки, соусы, приправы,
Их небывалый аромат.
Они питательны и здравы!
Написан не один трактат.

Здоровья откопал фундамент,
И стены буду возводить!..
Американский департамент
Не будет нас за нос водить!!!


Рецензии