Левитан. 303. Татарское кладбище. Крым

Здесь тишина, лишь ветер бродит
Среди седых могильных плит,
И горы, будто дань свободе,
Но только сердце всё болит.

Как жаль, уходят те кто рядом,
Оканчивая жизни путь,
Теперь средь радостного сада
Их души могут отдохнуть.

Нам остаётся верить снова,
Что наша жизнь прошла не зря,
Стремимся сбросить мы оковы
Потерь, весь мир благодаря.

Уходят дни, проходят даты,
А мы меж завтра и вчера,
Родных мы помним, как когда-то
И не погас огонь костра.

Мы помним тех, кто вечно рядом,
Всех тех, кто нам до боли мил,
Но о былом грустить не надо,
Нам нужно жить для новых сил.

И над последним душ приютом
Стоит туман, как жизни суть,
А сердце плачет почему-то,
Как жаль, былого не вернуть.

И остаётся лишь молиться
За тех, кого давно здесь нет,
Пускай молитва, будто птица,
Вспорхнёт, в душе оставив след.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Дмитрий,за великолепное освещение картины-очень проникновенно!...
С пожеланием долголетия и благодати-Наина.

Наина Дианова   20.05.2017 06:25     Заявить о нарушении
Наина.
Только так и не иначе.
Очень рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2017 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.