Когда у двери возлюбленный мой! мы прощаемся

https://www.youtube.com/watch?v=dOzKJvSK_KE       фаируз

Когда у двери  возлюбленный  мой !  мы прощаемся
Когда свет еле еле еще  расходится
Я стою и смотрю на тебя, и немогу тебе ничего  сказать,
Я боюсь что ты прощаешься со мной и идешь  и не возвращаешься
И закрою свою  дверь  и увижу тебя ходишь  на дороге
И думаю  спускаться ли   бегать за тобою  по дороге
И падает  дождь  и  мои глаза  не увидят  тебя
И я бегаю за тобою  растягиваю тебе  мою руку
И зову тебя жди меня любимый  и ты меня не слышишь
Не вернешься знаю  что тебя меняли
И мучили меня и тебя  любимый
Оставили наши глаза  быть бессонными и разделяли наши руки
И стали  много боятся  если мы встретились
Встретимся только  когда мы прощаемся


Рецензии