Губы закатай свои!

"Перед тобой стою нагая"
Оригинал:
http://stihi.ru/2016/12/08/11495
Автор: Эману Элька
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пародия:
"Губы закатай свои!"
                . . .
Под покровом тёмной ночи
Ты пошла красой маня
Видишь? Он тебя не хочет,
Нет любовного огня!
Знаю правило простое
Есть у страсти и любви:
Если он тебя не хочет, -
Губы закатай свои!
Зря пришла к нему нагая...
Ты узнаешь:  любовь - зла!
Лучше трахни "Попугая",
Чем вот этого Козла...
Видно ты ошиблась дверью,
Обманулась в этот раз...
Ты ему пришла отдаться,
А он просто - пидарас...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*"попугай" - Зелёный попугай - коктейль из ликёра, шампанского и сока киви*


Рецензии