Пред тобой стою нагая

Эману Элька
Под покровом темной ночи
Я приду, красой маня.
Видишь тело страсти хочет
И любовного огня!

Знаю, правило простое
Есть у страсти и любви.
Зацеловывай до боли
Губы жаркие мои.

Оду нежности слагая,
Не устанешь никогда.
Пред тобой стою нагая
И не ведаю стыда.

Эти огненные танцы
Довели до пика нас.
Я хочу тебе отдаться
И второй и третий раз.