Голубые глаза

Твои  глаза,  как  дорогой  алмаз,
Они, как  небо  голубые,  голубые.
И  нет  ничего  дороже  этих глаз,
Эти  глаза,  как- будто неземные.

Я  люблю  смотреть  в  твои глаза,
Они как чистая, хрустальная слеза.
Такие  добрые,  искренние, чистые,
Как солнца луч, тёплые,  лучистые.

В глазах твоих готов  я  утонуть,
Ощущая  радость и  блаженство.
Как раньше мог я  тебя  не знать,
Самую  красивую  из  женщин ?

Ты меня обворожила, в плен  взяла…
Покорила  и  с  ума  меня   свела…
Как  же  я  люблю   тебя,  родная,
Единственная, моя женщина- земная.

Нина  Ерчина  18.05.2017 г.


Рецензии
Нина.
Хорошее посвящение Женщине от мужского лица.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.05.2017 16:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМА ! Рада, что понравились стихи. С нежностью и душевным теплом, Нина.

Нина Ерчина   24.05.2017 18:08   Заявить о нарушении