Целую я твои глаза

Ах, эти женские глаза!
Какая в них, представьте сила!
Когда бушует в них гроза,
И вспышкой молния накрыла.

Испепелила и сожгла -
Страшней любого наказания,
Вдруг  на губах моих слова -
Все, что готовил в оправдание.

Без слов - я обниму тебя,
Разгоним вместе злые тучи,
Целую я твои глаза,
Пусть в них смеётся солнца лучик!


Рецензии