После Гёте мог ли быть Освенцим?

После Гёте мог ли быть Освенцим?
Оказалось - очень даже мог!
Супер людоедским был и цепким,
Озверевших наци-держиморд!

Вот такое было и с Шевченко!
Выстрелами грохнувший Майдан.
Звал Тарас к единству сокровенно.
Налетел нацистов ураган!

После Пушкина была б Одесса?
Там второго мая в Доме жгли!
И молчала киевская пресса.
Как такое вытворить могли?!

Неужели слово тут бессильно?
Почему бессилен тут поэт?
Оказалось мира зло всесильно,
Дан подонкам в том приоритет!

Режут в Киеве свободу слова,
Отключили медиа-ресурс.
Рухнула культуры всей основа,
Диктатуры проявился курс!

Отключают всё - кино и книги,
Конкурсы поэтов и певцов!
Против русских движутся интриги
С помощью бандитов и юнцов!!!


Рецензии