Смотрю по телевизору программы

Смотрю по телевизору программы:
Политика. И новости. И спорт!
И этим заняты всегда с утра мы,
И это доставляет нам комфорт!

Поэту телевизор - как подпитка,
Он выбирает нужный в стих сюжет.
И эта получается попытка,
Которая читателю нужней!

В уме я подбираю в строки рифмы,
Приходится стихи мне напевать!
Мне помогают в этом деле нимфы,
На критиков - буквально наплевать!

Я в этом проявляю гениальность,
Шедевры ведь пеку - как пироги!
Поэта вы простите за банальность,
Сегодня встал не с этакой ноги!

Меня вы не ругайте! Кроме - шуток!
Со мною можно тонко пошутить.
Как говорят - в любое время суток
Поэта можно этим рассмешить!

С чего я начал? А, смотрю программы.
И это трио - польза для меня!
Смотрю - кроме кино и той рекламы,
Что нас расколет, денежки маня!!!


Рецензии