Вот так чудо совершилось!

Нам вчера как сон приснился:
Внук Анрюха появился!
Да с пакетом-рыбы
В нём,с вятским осетром!
Два осетра по килограмму...
Живые ещё!Мать сразу почистила
И сварила обе рыбины!
Без картошки,лук да перец,да лаврушка!
Половину рыбы съели,припивая юшкой!
*       *       *
Сын в "неволе"-сыну гнёт!
Внук-совсем наоборот...
Угостил он нас ухой,
Да ещё какой,ухой!
Мы с женой увидели
Ночью сны,да к прибыли!
Я ребёночка качал,
А она-мы удили...
Оказались сны нам в руку-
К нам в обед внук позвонил:
У него в пакете рыба...
Осетрина-"крокодил!"
Угощайтесь дедко с бабкой,
Я ещё вам принесу.
За меня не беспокойтесь-
По лицензии ловлю!
В котелке уха сварилась,
Вот так чудо совершилось!
Рад,что внук пошёл весь в деда-
Это генная победа!
*     *      *
май.2017г.


Рецензии
Рада Баба!Рад и Дед!
Внук поймал им осётра,
Уложил скорей в пакет,
Вот такие вот дела,
Будет славная уха!

Александр Щеклеин   18.05.2017 21:40     Заявить о нарушении
Дед ловил подводну лодку,
Внучик ловит рыбу.
Гены - славная находка.
Все красавцы с виду.

Ассия

Ассия Светлова   04.07.2017 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.