А любовь, что была Стихи отзыв

 Стихи  отзыв  на  стихи   http://www.stihi.ru/2017/05/18/1818


          Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

              ***   ***
        Все  проходит 
        И  это  пройдет....
        Не  оставит  и  камня  на  месте
        И  растает  в  Душе  Твоей  лед!!!

        Ты  ответишь  своей  невесте.....
        Ты  ей  скажешь  слова  о  любви....
        Под  венец  поведешь
        В  белом  платье.....

        А  любовь,  что  была, 
        Не  храни.....
        Уплывает  она,
        Пусть  в  ненастья.....

        Но не страшно.....
        Другая придет Уведет,
        Околдует....
        Поманит!!!!!!

        И в душе
        Вдруг растаявший лед
        Светлой памятью вновь прорастает....
 

                18.05.2017 г.


Рецензии