Первая любовь

Когда первая любовь
           возвращается,
Совершается без слов
           это таинство.
Дни весенние тепла
           снова, вот они
Со слезами пополам
           и с заботами.
Удержись на той волне.
           Ну не чудо ли?
Словно гусли при луне
           С перегудами
Рассыпают хрусталей
           звоны дальние,
Позабыв про сколько лет,
           не опальные.
Донесет издалека,
           приумножится.
По ладони на века
           песня сложится.
Нет на линии судьбы
           что не сделано.
Так летит, чтоб здесь ей быть
           птица белая.
Возвращаться не грешно,
           грешно мучиться.
Постучит она в окно,
           как попутчица.
Принимайте журавля!
           Пусть покормится.
Для него весна в полях,
           земля-вольница.


Рецензии
... ностальжииии... а вот как назывался детсад, не помню...
:)

Рон Вихоревский   25.04.2022 15:00     Заявить о нарушении
Теремок или Малышок!
Точно!

Полетаева Надежда   25.04.2022 15:31   Заявить о нарушении
... точно нет. И не Снежок...
:)

Рон Вихоревский   26.04.2022 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.