Если б выпили море

Если б  выпили  море
и  разрушили  б стену  (Стена Акки _ Палестинский Город который победил Наполеона)
и украли воздух
Или задушили свет
То я акку не продам если даже равняли  его стоимость со стоимостью  всего мира
И не поменяю свой двор дворцами даже
Порт и все моряки
Хила хила хила хила
И его лодки спящие  на воде
Хила хила хила хила
И его зеленные сложенные сетки
Изображение останется  в моем  сердце веками
Если утроенное  солнце и ночную луну
Хила хила хила хила
И день запада и ночь горя
Если бы взяли мою душу на супер звезду
Моя душа по его перёлкам Благовония
Если б песок побережья,который не считается
Хила хила хила хила
 
Дани  созданы  на треску
Хила хила хила хила
И сканеры веков которые стали  серьёзные
И заставляли меня  наклоняться то ни оставлю эту стену
Хила хила хила хила


Рецензии