Ты у меня одна такая

Безумно  я  люблю  тебя,  не  скрою,
Всегда  любуюсь  лишь  одной  тобою.
Когда  рядом  нет  тебя, я   скучаю,
Хочу с тобою быть всю жизнь, родная.

Ты  такая  чистая, как на траве роса
Что играет искрами, глядя  в  небеса.
Ты  такая верная, как солнышка  свет,
И тебя, наверное, в  мире  лучше нет.

       Припев:
         Ты у  меня  одна   такая,
         Милая,  любимая,  родная.
         Нежная самая, самая славная,
         Моя единственная и желанная.

Твоя улыбка милая и блеск любимых глаз,
Чтобы огонь любви в них никогда не гас.
Я очарован твоею  неземною  красотой,
Ах, как же я  люблю тебя, Ангел  мой!

Мне не забыть наше  первое  свидание,
И  наше  первое  в  любви  признание.
Как твой  поцелуй  мне губы  обжигал.
И  моё сердце  биться  чаще заставлял.
          Припев :

   Нина  Ерчина  17.05.2017 г.


Рецензии
Нина.
Очень лиричная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима от всей души за прекрасный отзыв и визит ! С нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   21.05.2017 16:08   Заявить о нарушении