Бог за что нас наказал?

Рассудите,добры люди:
Ситуацию мою:
Шестой год,как (хрен)на блюде:
Я болею-всё терплю!
Да!Не всё в семье в порядке-
Мы с судьбой играем в прятки!
Не взлюбила сына мать
И давай из дома гнать!
Даже в гости не пускает
На денёк его принять...
Он не вор,не наркоман,
У него большой "изъян!"
Бахус сына поразил,
Победить его нет сил!
Он вчера опять звонил:
Рассказал мне,как живёт,
Что давно уже не "пьёт!"
И...Клянётся-завязал,
В его голосе-"слеза".
Прокажённые с ним,что ли?
Или кто-нибудь проклЯл?
Существуем,и не боле...
Бог за что нас наказал?
**********************
А он вчера рыбу поймал,
Говорит в подарок маме...
День Рожденья скоро будет-_
Помнит-он не шиш на блюде!
17.05.2017г.


Рецензии
Молись Лёонид иконе Б-М "Неупиваемая чаша"
И Московской Матроне - и помогут. Ассия

А мать не обижаться на чадо должна, а слёзно
просить у святых помощи и во все двери колотить
руками.

Ассия Светлова   04.07.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.