Вновь женщины мечтают о любви

Вновь женщины мечтают о любви,
когда весна сиренью день окрасит,
а птицы начинают гнёзда вить,
ведь травы в ослепительном атласе,

и нежность просыпается, дивясь
трепещущим листочкам на деревьях,
и лунный свет таинственную вязь
сплетает над вселенной в знак доверья,

и хочется быть искренней во всём,
заполонив безумием пространство,
как полнится засохший водоём,
и ощутить блаженство постоянства,

вдруг, прикасаясь к жаждущим губам,
почувствовать, поверить в час желанный,
благодаря мечтаниям, мольбам
и сладостным надеждам  долгожданным.


Рецензии