Мы, вас вспоминаем!

  Очень трудно писать о войне...
 Вспоминая, что услышал.
 Ты, один сидишь в тишине.
 А за спиной " они" дышат.
  "Христос Воскрес" говорю, кто погиб.
 "Христос Воскрес" тем, кто выжил.
  Ведь погибшие в бою.
  Вознеслись ещё выше.
 Тревожишь сердце своё.
Их вспоминая.
И в памяти слёзы её.
Не плачь, моя родная.
  Бабушки милой, с листочком в руках.
 С этой последней вестью.
 А он, остался на веки там.
 С новой своей невестой.
  И пишешь строчки о близких своих.
 Слёзы из глаз роняя.
 Вечная память "ВАМ" на века.
 Мы "ВАС" вспоминаем!


Рецензии
Вечная память "ВАМ" на века.
Мы "ВАС" вспоминаем!
Вечная память!Павшим героям!
Вечная слава!Тем,кто живёт!

Леонид Митенев   16.10.2017 18:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЕОНИД.

Татьяна Свинарёва   17.10.2017 19:54   Заявить о нарушении