Жизни спасибо за всё, что имеем!

Жизни спасибо за всё, что имеем –
Она так щедра на дары…
Родина стала намного сильнее
В условиях жесткой игры.
Дух её крепнет любовью и светом,
Люди становятся чисты…
Жизнь открывается приоритетом
Веры, надежды, смысла!
При доброте и любви безусловной
Души открылись настежь –
И милосердием щедрым и новым,
И сострадания счастьем!
Мы наполняем планету любовью –
Гасим все выплески зла
Света потоком и добрым настроем
На высшие только дела!
Всё возвращается щедростью Божьей –
Только хорошее ждём…
Благословенья – подарки возможны,
Если мы в свете идем!
Жизни спасибо за всё, что имеем…
За диво природы волшебной!
Солнца тепло и за ветер, что веет
Своей широтой душевной…
Просто дарите всему окруженью
Благо, покой и мир!
Пусть проникает любви продвиженье
В новый земной эфир…


Рецензии