Я СВЕТ НЕСУ!

Я свет несу, дарю любовь
И благоденствие для всех…
На крыльях радости я вновь
Манифестирую успех!
Шагает Новый Мир сейчас
И прогоняет мир былой –
Тот просто рушится подчас!
Земля так чистится, друг мой.
Она оставит для себя
Людей творящих, очень чистых!
Их наполнять будет, любя,
Своей энергией лучистой.
И искры Разума взлетят!
И нашей памяти страницы
На новом остановят взгляд,
Чтоб пониманием гордиться!
Энергий Ангельских добро
По белу свету разойдется –
Лишь отворить надо окно:
Свет Беспредельности дается!
Грядет всеобщее блаженство! –
Но каждый должен осознать,
Что должен жить душой и сердцем…
Да и Вселенной доверять.


Рецензии