На чехов вывел нас расклад

На чехов вывел нас расклад,
Теперь мы встретимся в Париже!
Четверть финала ждёт разлад?
Об этом мы напишем ниже!

Продумал тренер наш Знарок
Куда и на кого нам выйти!
Игры в хоккей большой знаток,
Какие дёргать знает нити!

Он всё вперёд предусмотрел,
Ведь в группе "Б" нас ждали финны,
А это может быть расстрел!
И мы их обойти повинны!

Мы финнов ловко обошли,
Пускай играют с ними янки!
Горим желанием большим
Всех победить! Для русской пьянки!

Победно чехов обойдём,
Но на пути у нас Канада!
Мы хитрый ход для них найдём,
И горевать, братва, не надо!

Финал позвольте предсказать,
Скорей всего там будут шведы!
Успех готовы показать,
Ведь два шага нам до победы!!!


Рецензии