Через тернии к звёздам... Плет Мария. с немецкого

NICHT EINFACH   

Es ist fatal, denn greift man nach den Sternen,
Braucht man Geduld, um viel Geduld zu lernen.

Oder:

Der Weg ist steinig: greift man nach den Sternen,
Braucht man Geduld, um viel Geduld zu lernen.

Через тернии к звёздам... Преодолеть трение,
Сколько нужно терпеть, чтоб обрести терпение.


Рецензии