Перегруз

Я же тоже, что и каждый
Как рожался, там орал: –
«Дайте мир мне, не бумажный»!
А потом сосал и спал.
И как все ходить учился
На горшок и в школу,
Подрастал, потом влюбился
В знамя, комсомолу,

Думал что глаза продрал -
Уж не сосал! Да всё дремал...

Став "побольше", - суетился: –
"Мне бы, кто простору
Дал, там б я – и оперился
И полетел по створу,
Что ровняет капитанам
Путь по руслу до причала
И клапана зашил карманам
Чтобы желаньем не порвало",


Всё минуло... и до дна
Уж ни стопка, ни вина
Не перегрузят дедуна...


Рецензии
молодец спасибо будь три стопки за тебя любя

Мих Голосов   17.05.2017 10:50     Заявить о нарушении
Обоюдно.

Сергей Тумаков   17.05.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.